Petit Côté

#Recette : Pancakes salés aux épinards

Préparation :

pour 6 personnes

1.

Faites cuire les épinards puis mixez-les avec le beurre.

 
2.

Incorporez la farine, la levure, puis les oeufs légèrement battus en omelette. Ajoutez le lait, salez, poivrez et mélangez.

 
3.

Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle, déposez des petits tas de pâte en les espaçant bien puis faites cuire environ 2 min sur chaque face.

 
4.

Réservez au chaud et procédez de la même façon jusqu’à épuisement de la pâte.

Ingrédients

Menu info

Nos dernières recettes

4.5/5

Habitant accumsan suscipit sodales phasellus nulla elit placerat sapien quisque gravida tincidunt

4.5/5

Habitant accumsan suscipit sodales phasellus nulla elit placerat sapien quisque gravida tincidunt

4.5/5

Habitant accumsan suscipit sodales phasellus nulla elit placerat sapien quisque gravida tincidunt

4.5/5

Habitant accumsan suscipit sodales phasellus nulla elit placerat sapien quisque gravida tincidunt

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ne manquez pas nos derniers Articles !