Petit Côté

#Recette : Confiture de concombre

Préparation :

pour 6 personnes

1.

Détaillez le concombre en tout petits dés.

 
2.

Pelez et hachez finement le gingembre.

 
3.

Fendez la gousse de vanille dans sa longueur.

 
4.

Mélangez ces ingrédients avec le Confisuc et laissez-les macérer 2 h.

5.

Ensuite, versez-les dans une large casserole à fond épais. Grattez la gousse de vanille au-dessus pour en extraire les graines et portez à ébullition.

6.

Comptez 7 mn de cuisson, puis répartissez la confiture dans des pots.

7.

Si vous possédez des pots à couvercle, couvrez-les aussitôt.

8.

Délicieux avec un fromage de brebis (type ossau iraty, manchego), un yaourt et, bien sûr sur les tartines.

Ingrédients

Menu info

Nos dernières recettes

4.5/5

Habitant accumsan suscipit sodales phasellus nulla elit placerat sapien quisque gravida tincidunt

4.5/5

Habitant accumsan suscipit sodales phasellus nulla elit placerat sapien quisque gravida tincidunt

4.5/5

Habitant accumsan suscipit sodales phasellus nulla elit placerat sapien quisque gravida tincidunt

4.5/5

Habitant accumsan suscipit sodales phasellus nulla elit placerat sapien quisque gravida tincidunt

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ne manquez pas nos derniers Articles !