Petit Côté

#Recette : Gnocchis à la carotte façon Petit Côté !

Préparation
( pour 4 personnes )

1.

Épluchez puis découpez en gros morceaux les pommes de terre et les carottes et les faire cuire dans de l’eau bouillante salée pendant environ 15 minutes.

 
 
2.

Écrasez les pommes de terre et les carottes

3.

Mettez les pommes de terre et les carottes écrasées dans une jatte, ajoutez l’œuf et mélangez progressivement avec 400 grammes de farine.

 
 
4.

Une fois la pâte homogène, étalez la sur un plan de travail fariné pour pouvoir y former les rondins. Coupez ces rondins en petits morceaux.

 
 
5.

Appuyez chaque morceaux sur le dos d’une fourchette pour donner au gnocchi sa forme traditionnelle.

 
 
6.

Mettez les gnocchis dans de l’eau bouillante salée et laisser cuire jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface.

 
 
 
 
7.

Assaisonnez comme vous le voulez !

 
 
 
 
8.

Dégustez, miaaaaaaaam

 
 

Ingredients

Menu info

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ne manquez pas nos derniers Articles !