#Recette : Pancakes salés aux épinards

Parce que chez Petit Côté, on adore les légumes au petit-déjeuner, on a décidé de vous concocter une petite recette de pancakes aux épinards !
Pour cette recette, vous aurez besoin de :
👉🏼200g d’épinards
👉🏼200g de farine de blé
👉🏼un sachet de levure chimique
👉🏼100 mL de lait
👉🏼sel et poivre
👉🏼 une cuillère à soupe d’huile d’olive
Faites cuire les épinards dans de l’eau bouillante pendant 2 à 3 minutes.
Une fois cuits, veillez à bien les égoutter et coupez les en morceaux.
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.
Après avoir fait un puits au milieu, incorporer les œufs et le lait petit à petit.
Ajoutez l’huile d’olive, le sel et le poivre.
Une fois le mélange bien homogène, faites chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive.
Disposez la pâte sur la poêle de façon à ce qu’elle forme des minis crêpes.
Faites-les cuire 5 à 6 minutes (en vérifiant) jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et en les retournant à mi-cuisson.
C’est prêt !
La recette peut se faire aussi bien en pancake qu’en gaufre !
Bon appétit les petites courges.