#Recette: une quiche plus saine



La quiche, c'est un plat ph-a-re de la gastronomie française. Mais on ne va pas se le cacher, la pâte feuilletée ou brisée contient beaucoup de beurre😟⁠

Alors aujourd'hui Petit Côté te présente une recette alternative de quiche plus saine qui n'est autre que… la quiche à base de farine de pois chiche ! 😋⁠

Pour cette recette il te faudra:⁠


👉 3 poireaux⁠

👉 3 carottes⁠

👉 1 oignon⁠

👉 6 gousses d'ail⁠

👉 1 c.à.s de cumin en poudre⁠

👉 3 tasses de farine de pois chiches⁠

👉 2 tasses d'eau⁠

👉 1 botte de persil plat (ou frisé)⁠

👉 2 c.à.s de thym séché⁠

👉 1 poignée d'épinards frais⁠

Etape 1:

Commence par faire cuire les légumes à la poêle⁠


Etape 2:

Mixe la farine de pois chiches, l'eau, le jus des citrons, les épices, l'ail cuit, le thym, le persil, et les épinards crus jusqu'à obtenir une pâte homogène.⁠


Etape 3:

Sale et poivre la pâte obtenue⁠


Etape 4:

Dispose la pâte obtenue dans un plat à quiche et verse les légumes par dessus⁠


Etape 5:

Fais cuire au four à 180° pendant 45 minutes et déguste !!😋

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