#Recette: une quiche plus saine

La quiche, c'est un plat ph-a-re de la gastronomie française. Mais on ne va pas se le cacher, la pâte feuilletée ou brisée contient beaucoup de beurre😟
Alors aujourd'hui Petit Côté te présente une recette alternative de quiche plus saine qui n'est autre que… la quiche à base de farine de pois chiche ! 😋
Pour cette recette il te faudra:
👉 3 poireaux
👉 3 carottes
👉 1 oignon
👉 6 gousses d'ail
👉 1 c.à.s de cumin en poudre
👉 3 tasses de farine de pois chiches
👉 2 tasses d'eau
👉 1 botte de persil plat (ou frisé)
👉 2 c.à.s de thym séché
👉 1 poignée d'épinards frais
Etape 1:
Commence par faire cuire les légumes à la poêle
Etape 2:
Mixe la farine de pois chiches, l'eau, le jus des citrons, les épices, l'ail cuit, le thym, le persil, et les épinards crus jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Etape 3:
Sale et poivre la pâte obtenue
Etape 4:
Dispose la pâte obtenue dans un plat à quiche et verse les légumes par dessus
Etape 5:
Fais cuire au four à 180° pendant 45 minutes et déguste !!😋