#Recette : tarte rouge framboise-poivron

Pour une tarte, il vous faut :

👉300g de la prĂ©paration de RIT : Mix Tarte BrisĂ©e Crumble Epautre Bio (Ă  retrouver sur le site de Kazidomi avec notre super code Ă  retrouver en fin d'article)

👉50g de sirop d'agave et Ă©rable Bio (Ă  retrouver sur le site de Kazidomi avec notre super code Ă  retrouver en fin d'article)

👉1 oeuf

👉200g de beurre

👉300g de framboises (ou de fraises)

👉1 poivron


Préparation de la pùte brisée :

Rendre le beurre pommade puis le mélanger avec l'oeuf. Ajouter la préparation de RIT. Attention : ne pas mélanger trop, juste assez pour que la pùte soit homogÚne.

Faire une boule avec la pùte, la filmer et la réserver 24h au frais.

Le lendemain, fraiser ( = Ă©craser la pĂąte dans votre paume de main, ne vous amusez pas Ă  ajouter des fraises dans la pĂąte hein đŸ€Ș) la pĂąte puis foncer dans un moule aprĂšs avoir mis du papier cuisson dans le fond.

Laisser au frigo pendant le temps de préparation de votre appareil à tarte.


Préparation appareil à tarte : purée de framboise-poivron :

Couper les poivrons en dĂšs. Les faire cuire. Super astuce pour une cuisson rapide : les mettre dans un bol avec un fond d'eau pendant 5min au micro onde.

Mixer les poivrons avec les framboises et 50g de sirop d'agave. Attention à ce que ça ne devienne pas trop liquide.

Garder quelques framboises à mettre au dessus en déco.


Assemblage :

Préchauffer le four à 180°.

Sortir le moule à tarte du frigo avec la pùte dessus. Etaler la purée de framboise.

S'il reste des bouts de pùte à tarte vous pouvez faire des petites déco sur le dessus (comme sur la photo par exemple) de pùte croisés sur le dessus comme la photo.

Enfourner une vingtaine de minutes à 180° (cuisson à surveiller). Avant de servir, déposer quelques framboises sur le dessus.


RĂ©-ga-lez vous !!


Vous pouvez Ă©galement retrouver la recette sur le site de Kazidomi, juste ici : https://www.kazidomi.com/fr/content/671-tarte-gourmande-par-petit-cote-gourmand

Vous pourrez aussi commander la prĂ©paration RIT et le sirop d'agave et d'Ă©rable (ingrĂ©dients utilisĂ©s dans la recette) directement sur leur site. Et pour info, avec le code PETITCOTE20 vous bĂ©nĂ©ficiez de 20€ de rĂ©duction sur votre adhĂ©sion ! Ca vaut le coup, non ? ;)



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