#Recette : Poivronnettes au chocolat

Simple, rapide et originale !


Pour 20 poivronnettes au chocolat, il vous faut :

📍1 poivron rouge

📍1 tablette de chocolat

📍1/2 verre d'eau

📍1/2 verre de jus d'orange

📍3 cuiller à soupe de miel

📍3 cuiller à soupe de sucre de canne


Découpez le poivron en fines lamelles. Versez l'eau, le jus d'orange, le miel et le sucre dans une poêle et mélangez. Ajoutez-y les poivrons et laissez mariner 10 minutes. Pendant ce temps, cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain marie. A l'aide d'un pic à brochette, trempez les poivrons dans le chocolat fondu. Disposez sur du papier cuisson et laissez refroidir 2h au réfrigérateur.




Nous contacter

 

Nous rejoindre

Concept

Petit Côté SAS

Incubateur HEC, Station F, 75013 Paris

contact@petitcote.fr

  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn Social Icône

© Petit Côté SAS - 2019