#Recette : Poivronnettes au chocolat

Simple, rapide et originale !


Pour 20 poivronnettes au chocolat, il vous faut :

đź“Ť1 poivron rouge

đź“Ť1 tablette de chocolat

đź“Ť1/2 verre d'eau

đź“Ť1/2 verre de jus d'orange

đź“Ť3 cuiller Ă  soupe de miel

đź“Ť3 cuiller Ă  soupe de sucre de canne


Découpez le poivron en fines lamelles. Versez l'eau, le jus d'orange, le miel et le sucre dans une poêle et mélangez. Ajoutez-y les poivrons et laissez mariner 10 minutes. Pendant ce temps, cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain marie. A l'aide d'un pic à brochette, trempez les poivrons dans le chocolat fondu. Disposez sur du papier cuisson et laissez refroidir 2h au réfrigérateur.




0 commentaire

Posts récents

Voir tout