#Recette : Granola à la betterave

Il vous faut :⁠

📍130g de betterave rouge (cuite de préférence)⁠

📍200g de rhubarbe⁠

📍Miel⁠

📍Cannelle ⁠

📍50g de flocons d’avoine⁠

📍Graines de chia, de lin, de courge et de tournesol⁠

📍Amandes, noix,...⁠

Commencez par préparer la compote en faisant cuire à feu doux la rhubarbe, la betterave (même si elle est déjà cuite), du miel, de la cannelle et un peu d’eau. Pendant ce temps, mélangez les ingrédients secs. Une fois la consistance d’une compote, ajoutez environ deux cuillères à soupe de compote dans le mélange sec. /!\ Le but est de lié le mélange sec ensemble mais pas d’avoir une compote aux flocons d’avoine, gardez en un peu pour la dégustation.

Mettez le mélange sur une plaque de cuisson et enfournez à 160 degrés pendant 15 min. Dégustez.

En plus d’être riches en micronutriments la betterave va apporter une belle couleur au granola. ⁠

Alors adepte du granola aux légumes ?




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