#Recette : Crêpes à la courge

Hier c'était la chandeleur, l'occasion parfaite pour manger un tas de crêpes 😍
Et puisque chez Petit Côté on aime manger tout en prenant soin de notre santé, on vous propose une recette de pâte à crêpes à la courge de votre choix.
Pour 10 crêpes vous aurez besoin de :
👉🏼 1 courge
👉🏼 150g de farine
👉🏼 2 oeufs
👉🏼 300ml de lait
👉🏼 1 pincée de sel
🥄 Épluchez et coupez la courge en cubes d’environ 4cm et ajoutez-les dans une cocotte-minute ou une casserole fermée d’un couvercle.
🥄 Remplissez votre contenant d’eau à hauteur et laissez cuire durant environ 20 minutes.
🥄 Egouttez puis mixez les cubes de courge jusqu’à obtenir une purée.
🥄 Dans un saladier, ajoutez 100g de purée de courge, la farine, le sel, puis mélangez. Ajoutez ensuite les œufs, puis le lait petit à petit tout en mélangeant.
👉🏼 Laissez reposer environ une heure et c'est prêt !