#Recette : cake citron -chou fleur

Pour un cake de 8 parts, il vous faut :


Ingrédients :

📍150g de chou fleur cru mixé (= 3 belles « fleurs » de chou fleur)

📍150g de sucre de coco (ou blanc)

📍70g de farine

📍80g de poudre d’amande

📍le zeste d’un citron

📍1 pincée de sel

📍1cac de levure

📍10g de graines de pavot

📍2 oeufs

📍Le jus de 2 citrons


Préparation :

Mixer le chou fleur cru. Zester le citron avec une râpe. Mélanger la farine, le chou fleur mixé le sucre, le zeste de citron, le sel, la levure, les graines de pavot. Ajouter les oeufs et le jus de citron. Mélanger le tout. Enfourner 45min à 175 degrés.




Nous contacter

 

Nous rejoindre

Concept

Petit Côté SAS

Incubateur HEC, Station F, 75013 Paris

contact@petitcote.fr

  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn Social Icône

© Petit Côté SAS - 2019