#Recette : cake citron -chou fleur

Pour un cake de 8 parts, il vous faut :


Ingrédients :

📍150g de chou fleur cru mixé (= 3 belles « fleurs » de chou fleur)

đź“Ť150g de sucre de coco (ou blanc)

đź“Ť70g de farine

📍80g de poudre d’amande

📍le zeste d’un citron

📍1 pincée de sel

đź“Ť1cac de levure

đź“Ť10g de graines de pavot

đź“Ť2 oeufs

đź“ŤLe jus de 2 citrons


Préparation :

Mixer le chou fleur cru. Zester le citron avec une râpe. Mélanger la farine, le chou fleur mixé le sucre, le zeste de citron, le sel, la levure, les graines de pavot. Ajouter les oeufs et le jus de citron. Mélanger le tout. Enfourner 45min à 175 degrés.




0 commentaire

Posts récents

Voir tout