Mais qui a eu cette idée surprenante dinviter les légumes au dessert?

Juliette, le petit côté gourmand

Juliette, le petit côté gourmand

Petit Côté a été fondé en 2019 par Capucine Epagneau. Capucine est une grande sportive, résolument optimiste et déterminée, elle aime le challenge.

Après ses études à HEC, elle remporte le concours "Passez votre CAP Pâtissier avec nous" de Michel et Augustin et décide de se lancer dans une grande aventure gourmande.

Ce qui la fait vibrer ? La nature, la mer et la terre, et tout ce qui y pousse !

Son idée ? Mélanger les ingrédients de façon surprenante pour  créer de nouvelles saveurs et faire découvrir aux gourmands une façon plus saine et plus responsable de se faire plaisir.

Petit Côté est un clin d’oeil au rugby, passion de Capucine. Prendre le petit côté en sortie de mêlée, c’est choisir un passage étroit vers la ligne de touche, pour là où la défense ne nous attend pas. Vous faire vivre de belles surprises ! C'est ce qui nous motive. Nous pensons que la vie n'a pas de goût si on ne se lance pas de grands défis ... qui rendent heureux.

Ils nous soutiennent

Nous contacter

 

Nous rejoindre

Concept

Petit Côté SAS

Incubateur HEC, Station F, 75013 Paris

contact@petitcote.fr

  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn Social Icône

© Petit Côté SAS - 2019