Invitez les légumes au dessert

Petit Côté invente les premières pâtisseries aux légumes hyper gourmandes et saines à la fois.
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C’est FIT ! Les légumes permettent de remplacer la matière grasse ajoutée (beurre, huile) et de réduire les sucres. Du coup, nos produits sont 2x moins gras et 30% moins sucrés.
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Ça BOOSTE ! Pauvres en calories et en matières grasses, les légumes sont en revanche sources de fibres, vitamines, minéraux, oligo- éléments et antioxydants.
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C’est BON ! Les légumes apportent à nos pâtisseries tout le moelleux nécessaire ainsi que de nouvelles saveurs sucrées.
Comment peut - on remplacer le beurre et le sucre par des légumes?
Les légumes frais, grâce à leur humidité et à leur teneur en fibre, servent de liant dans nos recettes. On dit qu’ils « remplacent le beurre », car ils jouent ce même rôle de texturant. Evidemment, un légume ne contient pas de matière grasse : c’est principalement de l’eau !
Quant au sucre, les légumes - naturellement sucrés, apportent quelques grammes de fructose aux gâteaux Petit Côté, ce qui nous permet de diminuer le sucre raffiné, le saccharose.


Mais ça vient d'où ?
Les gâteaux Petit Côté sont produits dans notre atelier de fabrication à une cinquantaine de km de Paris. Nous utilisons au moins 60% d’ingrédients français, dont nos légumes ! Ils évoluent en fonction des saisons pour garantir un approvisionnement au plus proche de la fabrication.
Et les tortues ?
OUI, on a aussi pensé aux tortues ! Nous ne voulons pas les asphyxier avec des sachets plastiques. C’est pour cela que nous :
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limitons les emballages, avec une seule couche de packaging par produit
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travaillons sur un emballage compostable qu'on vous dévoilera très bientôt...



















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Made in France
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Légumes de saison
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100% naturel
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Comme à la maison

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1/3 de légumes
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30% moins sucré
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50% moins gras*
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Sans conservateurs

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Nouveautés saisonnières
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Ultra moelleux
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Saveurs étonnantes
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Belles parts de plaisir